• 鳳凰園少兒美術暑期培訓班
樓主回復
  • 閱讀:8255
  • 回復:6
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉合陽社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

合陽鳳凰園小區新開設4歲——-6歲“小小孩”美術班。7月25日開課。欲報從速。聯系電話:13759655228      13991651213

樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
少兒美術不僅僅是少兒繪畫,還有少兒手工制作,(折紙,捏橡皮泥,編織,制作各種貼畫。。。。)學習宗旨:讓少兒在暑假里體味生活,在生活中學習美術。所有少兒趣味美術都在“小小孩”美術班進行中~~~

只招4歲——6歲的小孩子,望相互告知。
(0)
(0)

• 陶瓷娃娃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
也就是開始給孩子灌輸一下,估計也學不到什么
(0)
(0)

• 西安方源裝飾
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這叫從小培養
(0)
(0)
快樂幸福每一天!

樓主回復
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
近日上課體會:孩子們的畫,真的好可愛啊!和孩子們在一起的時候我仿佛也回到了童年時光,快樂中。。。。。。望家長也前來參觀。
(0)
(0)
樓主回復
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
鳳凰園少兒美術常年招生。4——6歲“小小孩”美術班每個周末繼續開課望各學員和家長周知。聯系電話:13759655228
(0)
(0)
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
广东十一选五开奖号码查询